Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Sergio_

RESOLVIDO Rede não Reconhece NAS

Recommended Posts

Boa Tarde a todos...

Recentemente contratei conexão de fibra otica, com esse serviço venho junto o roteador da tp link TL-WR840N, o acesso a internet esta ok... porém conectado ao roteador tambem esta conectado um servidor NAS.

Depois que mudou esse novo roteador minha maquina não encontra mais o NAS , nem mesmo digitando o IP, sera que o roteador esta bloqueando a comunicação LAN?

Cabos estão ok...

Verifiquei alguns tutoriais mas tenho receio de mexer para não ficar sem acesso a internet...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Já tentou reconfigurar o NAS? Como foi feita a configuração anterior dele?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi Boa Tarde.... NAS esta correto, como disse depois que foi colocado novo roteador nem acesso via IP eu tenho no NAS...

 

Cabos estão ok, NAS ok , acredito que seja alguma configuração no rotedor que deve estar bloqueando comunicação...

transmitindo somente acesso a Internet...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Mas o NAS trabalha com IP dinâmico ou você precisa configurar um específico para ele? O NAS trabalha com alguma porta específica? Se sim, você criou uma regra de abertura de porta para esta que é utilizada pelo NAS?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvido, resolvi reconfigurar o IP e porta do NAS por recomendação sua ciro-mota, realmente o precisava reconfigurar, o próprio sistema do NAS reconfigurou o IP e porta para o padrão do roteador...

Obrigado pela ajuda...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×