Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Aramis Técnico TI

erro usb device over current status detected...shutdown 15 seconds

Recommended Posts

Bom dia.

Ja pesquisei no Fórum tentando achar o mesmo problema porém nenhum dessa forma aqui.

Minha placa é uma maldita ASUS P7H55M LX que pelo que percebi a maioria é essa marca que da o mesmo problema.

Ela foi ligada na bancada sem nada ligado somente com teclado antigo com entrada p2, e na energia com uma fonte nova Corsair Cx430 80plus.

O erro é que na hora que da o bot da bios aparece essa mensagem ai abaixo e depois de 15 segundos desliga.

OBS: a luz amarela da rede onboard esta ligada sem o conector.

Nao tem nenhum pino amassado na placa e nos perifericos usb onboard.

E nao tem Jumper nenhum na placa-mãe alem do Clear_Cmos.

20180511_163533_HDR.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Problema detectado porém a placa vai pro lixo. Era curto nos transistores dos pinos e porta usb devido uma ligaçao errada do antigo dono ao instalar os pinos das portas frontais invertidas.

Assim que removi os transistores em curto o erro sumiu. porém nao tem como ascessar a bios para desativar.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×