Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Nyamp

Placa-mãe dando beeps porém iniciando normalmente

Recommended Posts

Galera tenho o seguinte setup: 

Intel Core i7 7700

GALAX NVIDIA GeForce GTX 1060 6Gb

16 Gb RAM

placa-mãe Gigabyte B150M-GAMING3 atualizada com a ultima BIOS F20g

 

Utilizo cabo HDMI para conectar a placa ao monitor.

 

Estou com um "problema" aqui, as vezes minha mobo da 5 Beeps e depois de alguns segundos o PC da tela normalmente, parece que a GPU está demorando dar imagem no monitor ou o monitor ligar, pois quando liga já está na parte de Login do Windows.

Mesmo dando esses 5 Beeps, o PC inicia normalmente, e na grande maioria das vezes a mobo não apresenta esse problema. Alguem sabe o me dizer o que poderia ser esses beeps?

Utilizo a mobo no modo UEFI total, CSM desabilitado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode ser que na BIOS esteja configurado para reconhecer primeiramente o vídeo integrado ao dar boot por este motivo a demora para dar vídeo. Quanto aos beep eu não sei te informar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 minutos atrás, rodrigo.dcvieira disse:

depois q você atualizou a bios, comecou a dar esses bips?

 

ja tentou ir na bios e colocar os padroes dela para os de fabrica pra ver se resolve?

 

Até mesmo nas versões anteriores tinha esse problema dos beeps. O estranho é que nao vejo problema nenhum usando o PC, somente ao ligar as vezes tem esses beeps.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Nyamp disse:

 

Até mesmo nas versões anteriores tinha esse problema dos beeps. O estranho é que nao vejo problema nenhum usando o PC, somente ao ligar as vezes tem esses beeps.

 

pelo q li rapidamente no google, pessoal diz q esses 5 bips é bronca no processador.. mas como você atualizou a bios e funciona, ai realmente fica difícil imaginar o seja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×