Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Tailone

Computador não reconhece conexão ethernet.

Recommended Posts

Postado (editado)

Boa noite, estou precisando muito de ajuda. 

 

Peguei um computador emprestado com meu tio, coloquei minha VGA GT 740 e meu HD. Tudo funciona perfeitamente, menos a internet. Quando coloco o cabo no roteador, tenho conexão... É tanto que estou usando o wifi daqui no meu celular. Já coloquei o cabo azul atrás, já coloquei o cabo do roteador e não há sinal de conexão. Aparece um X onde indica à internet. Estarei anexado imagens no tópico. Reparem que existe conexão por que a luz do cabo ascende. Meu sistema operacional é o Windows 10.

 

Agradeço desde já quem puder me ajudar!! 

20180519_003034.jpg

20180519_002747.jpg

20180519_002734.jpg

Editado por Tailone

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

voce reinstalou o Windows?

Se não é claro que vai dar conflito nos drivers que voce tem no HD e a placa de rede da placa-mãe.

Experimente desinstalar o driver que veio no HD e reiniciar o pc, talvez o próprio Windows instale o novo driver ou terá que atualizar manualmente o driver de acordo com a placa-mãe.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela resposta.

 

Onde desinstalo este driver? Não localizei no Gerenciados de dispositivos. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Adaptadores de Rede

Clique à esquerda dele para expandir os ítens

Depois botão direito no nome dele e terá as opções

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O Aida é bom, mas antes deixe o próprio Windows tentar achar o driver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Solicito aos administradores para fechar o tópico, problema resolvido. Bastava apenas desinstalar o driver antigo e instalar o novo. Mas, optei pela formatação que também ia dar certo.

 

Agradeço à vocês dois pela ajuda. Tudo de bom! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×