Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Reidner Rodrigues

Pontos Vermelhos na Tela e Bug Gráfico em Jogos

Recommended Posts

Saudações.

 

 

Há 3 meses, pontos vermelhos tomaram a tela em qualquer aplicativo, exceto Avast Secure Browser. De início, pensei que era um malware ou algo do tipo, então decidi fazer uma verificação completa no sistema, que não deu em nada, fiquei cético e procurei pessoas com mesmo problema. Não achei nada, então deixei como estava.. Nos dias atuais, baixei o GTA: San Andreas. Porém quando abri... o gráfico do game bugou muito! Cético outra vez, pesquisei mais e não achei nada que me ajudasse. Baixei e testei outros games (games antigos, pois baixa mais rápido) e todos eles ficaram com esse gráfico bugado. Alguém pode me ajudar?

 

Enviarei as fotos da área de trabalho com fundo branco, para ver melhor o problema, e o print do GTA: SA bugado.

 

A Placa de Vídeo é a Intel HD Graphics 2000... A onboard mesmo.

 

 

O mais curioso, é que quando tiro print da área de trabalho com os pontinhos, ao enviar para o celular, a foto não mostra os pontinhos.

IMG_20180524_162709.thumb.jpg.2e9c6a9e2e84fa88ff5d4b21eef3796e.jpg5b0719fb26094_gtabugadao.jpg.0e56a34c7d1e46af4bfdb9e823be9b02.jpg

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tem cara de ser artefato na placa de video, mas como é onboard não deve ser isso kkkk

 

5 minutos atrás, Reidner Rodrigues disse:

O mais curioso, é que quando tiro print da área de trabalho com os pontinhos, ao enviar para o celular, a foto não mostra os pontinhos.

você tentou trocar de monitor ou de cabo??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

4 minutos atrás, Matheus Muriel disse:

Tem cara de ser artefato na placa de video, mas como é onboard não deve ser isso kkkk

 

você tentou trocar de monitor ou de cabo??

Testei não, vou dar uma olhada aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Experimente trocar o cabo de sinal de vídeo, seja DVI ou HDMI.... testar em uma TV pela conexão HDMI também é válido.

 

Outra coisa que dá pra tentar é tirar os pentes de RAM e limpá-los (os contatos) com uma borracha branca, especialmente se esse PC tem mais de 3 anos montado.

 

Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, torrentman disse:

Experimente trocar o cabo de sinal de vídeo, seja DVI ou HDMI.... testar em uma TV pela conexão HDMI também é válido.

 

Outra coisa que dá pra tentar é tirar os pentes de RAM e limpá-los (os contatos) com uma borracha branca, especialmente se esse PC tem mais de 3 anos montado.

 

Boa sorte!

Irei testar também, obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×