Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
RedAlpha

Monitor secundário não dá sinal

Recommended Posts

Fala galera. Estou com 2 monitores curvo da samsung novos, e ao tentar utilizá-los em meu PC, o segundo não dá imagem.
Já testei os monitores individualmente e seus cabos HDMI, tudo funcionando.
O monitor 1 está conectado na saida HDMI de minha GTX970 (funcionando).


O monitor 2 tentei conectar na HDMI da placa-mãe. Sem sinal;
Minha GTX970 tem apenas 1 HDMI, o restante é DisplayPort.
Comprei um adaptador DisplayPort para HDMI, também sem sucesso.
Comprei um cabo VGA achando que poderia ser alguma falha na HDMI da MOBA, mas sem sucesso também.
Já voltei as configurações da MOBA para as config de fabrica, achando que poderia ser alguma coisa que alterei sem perceber no passado, sem sucesso também!

 

Algumas infos que podem ser úteis:

Monitores: 2x Samsung Full HD 24” LC24F390FHLM/ZD

VGA: ZOTAC GEFORCE GTX 970 AMP EDITION (ZT-90110-10P)

MOBA: placa-mãe ASUS H110M-C/BR DDR4, LGA 1151 MICRO ATX, INTEL H110

SO: Win10

 

Já não sei mais o que fazer :(
Alguém tem alguma ideia?

 


 

Editado por RedAlpha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Colocando o cabo na entrada da placa-mãe nunca vai dar sinal pois o vídeo vem da VGA, na entrada da mobo é o vídeo Onboard que está desativado.

Ao ligar no adaptador o 2º monitor você espelhou/estendeu a imagem utilizando o Windows+P?

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @.Solutionn. obrigado pelo retorno.

 

Imaginei que não poderia utilizar Moba + VGA para saída, mas tentei só para ter a certeza rsrs

 

E sim, tentei espelhar o segundo monitor dando Win+P e até mesmo indo no "painel de telas", mas ele não aparece lá

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entendi, dependendo do adaptador pode não funcionar, por exemplo na série 10 da Nvidia adaptadores para saída VGA pode não funcionar pois só possuem saídas digitais, se você comprou e não funcionou eu recomendaria trocar por outro melhor ou pedir devolução e testar utilizando um novo, não sei muito sobre esse tipo de adaptador de displayport :/ mas acho que comprando um mais caro deve resolver, aqueles que tem tipo uma estrutura que seria o conversor.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
24 minutos atrás, .Solutionn. disse:

Entendi, dependendo do adaptador pode não funcionar, por exemplo na série 10 da Nvidia adaptadores para saída VGA pode não funcionar pois só possuem saídas digitais, se você comprou e não funcionou eu recomendaria trocar por outro melhor ou pedir devolução e testar utilizando um novo, não sei muito sobre esse tipo de adaptador de displayport :/ mas acho que comprando um mais caro deve resolver, aqueles que tem tipo uma estrutura que seria o conversor.

 

Vou tentar colocar o monitor 1 hoje no DisplayPort para ver se pode ser isso. Não pensei nessa hipótese. Aí pelo menos é 1 alternativa a menos.

 

No final, acho que vou ter que pegar uma moba nova se bobear...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×