Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Emanuel Monteiro

placa-mãe dando curto com gabinete????

Recommended Posts

Postado (editado)

nesses últimos dias estou tendo problemas com o PC desligando sozinho... depois de vários testes (e vários posts rs) acho que estou chegando bem perto do "culpado"...

o pc estava desligando aleatoriamente e sem nenhuma tela de "erro" ou BSOD , tinha vez que eu jogava o dia inteiro e NADA acontecia , e ia dormir quando ligava no outro dia usava o pc por algum tempo e ele começava a travar ou desligar como se tivessem puxado o cabo de força , fiz varios testes e mesmo utilizando so 1 pente de RAM e sem nada ligado fora o cpu , na tela da bios trava e desligava (isso quando ligava até a tela da bios).... após isso decidi tirar tudo do gabinete e ligar em cima da caixa da placa-mãe e o plastico que vem com ela,  esta ligado perfeitamente e funcionando tudo normal , ja liguei tudo (antes as vezes eu só colocava uma ventoinha e desligava ou ligava normal , era totalmente aleatório) menos a placa de video por falta de suporte para ela.

finalizando , queria saber se minha placa-mãe ou mesmo minha fonte está dando "curto" com o gabinete... ele dá choque em algumas áreas.

minha config:

gigabyte h61m-s1

i5 2500k

8gb ram corsair

evga gtx 970

xfx pro 550w ( vi reviews e falaram que esse modelo e marca sao muito confiaveis)

gabinete pcyes rhino

 

EDIT: encontei sem querer na fonte FORA do gabinte e ela me deu um "choquinho" , será que a fonte esta mal isolada e dando curto na placa quando ligada no gabinete????

 

28056780_852624578256324_7465192731132066491_n.jpg

WP_20180528_15_43_59_Pro.jpg

WP_20180528_15_44_09_Pro.jpg

Editado por Emanuel Monteiro

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×