Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
mereia

placa-mãe GA-G41MT-S2P liga e depois de alguns minutos reinicia

Recommended Posts

Olá, tenho a placa-mãe GIGABYTE GA-G41MT-S2P com o seguinte problema, o computador liga, fica uns 15 minutos ligado e depois reinicia, liga novamente mas daí fica menos tempo ligado, parece que tem a ver com aquecimento. Testes e trocas que já fiz:

 

- Testei Memória RAM, HD, Fonte de Energia e processador em outra placa e funcionou;

- Troquei fonte de energia, HD, memória e processador;

- Verifiquei o encaixe do dissipador, o cooler e pasta térmica;

- Verifiquei se a placa não estava em contato com o gabinete;

- Já resetei o SETUP;

- Já liguei somente com a chave philips pra ter certeza de que não era o botão POWER travado;

- Já liguei sem nenhum periférico conectado a ela e fora do gabinete (sem HD e CD/DVD, cabos de audio e USB, sem mouse e sem teclado), somente o monitor, ficou 15 minutos ligada a placa e depois reiniciou;

- Já atualizei a BIOS e também não adiantou.

 

Enfim, todas os dispositivos estão todos funcionando corretamente em outra placa-mãe, coloquei outros funcionando mas por enquanto não encontrei solução, o que leva a crer que pode ser a placa-mãe, apesar de ser nova.

Espero que alguém possa ajudar, desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, gostaria de ressaltar que estou usando um processador CORE 2 DUO 2.93 GHz 1066 FSB e memória 4gb ddr3 1333. Pode influenciar em dar erro o FSB do processador ser uma frequência menor do que o da memória? Pode acontecer de reiniciar o computador? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×