Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
laiozatt

Rede de destino inacessível no meu modem

Recommended Posts

Olá, minha internet vem caindo constantemente entre ontem e hoje, e verifiquei que o "ADSL" que aparece quando eu faço login no meu modem "192.168.0.1", que é um SAGEMCOM-FAST 2704N, aparece apagada enquanto a internet esta off, posso estar confundindo mas lembro de outras vezes que caiu a conexão, a "internet" aparecia apagada, mas a "ADSL" continuava acesa.
Mandando um tracert pro meu modem, ele me retorna "192.168.1.1 relatórios: Rede de destino inacessível", depois de me mostrar o tempo de resposta do meu roteador que é um ARCHER C2. Quando eu pingo no google (8.8.8.8), eu tomo 'esgotado o tempo limite do pedido' ou 'rede de destino inacessível', as vezes variando entre os dois. Pingando no meu roteador, no modem, ou no loopback, tenho retornos normais.
O que me deixou mais intrigado ainda, é que muitas vezes que a internet caiu entre ontem e hoje, meu windows fez o barulho de dispositivo desconectado, como quando você desconecta um teclado ou mouse. Achei que fosse o Tunngle e removi sua conexão, mas continua fazendo o barulho.
Já entrei em contato com a velox e me disseram que por lá ta tudo normal. Vou ligar amanhã pra mandarem alguém aqui.

O que queria mais saber é qual o motivo desse barulho, e se o problema é meu modem, já que o tracert nele me retorna inacessível, ou se é problema externo mesmo. Lembrando que estou conectado por cabo ethernet, mas tenho um notebook na wifi, ambos conectados num Archer C2 (192.168.0.1) que por sua vez conecta no modem do provedor (192.168.1.1).


Obrigado desde ja!
 

1.JPG

2.JPG

3.JPG

4.JPG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ADSL off é perca da sincronia com o DSLAN, entre em contato com a operadora e relate o problema.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×