Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jailsonnnn

Pc nao liga ao conectar placa de video

Recommended Posts

Comprei uma placa beeem fraca R7 240 2GB e ao colocar ela no slot pci, o pc n da video, n liga nada alem do cooler do processador e da placa de video

Nao da video, nao liga teclado, mouse etc

Mas usando o video onboard funciona normalmente

 

Pc tem HD de 1tb

12gb de ram kingston 4 x 8

Processador g860 3.0 GHz

placa-mãe Ecs H61h2 M2 (v1.0) lga 1155

Fonte atx 200w

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jailsonnnn a sua fonte ela n tá aguentado a vga, tenter ver uma vs 400w ou pcyes de 430w v2

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
30 minutos atrás, Angern disse:

@Jailsonnnn a sua fonte ela n tá aguentado a vga, tenter ver uma vs 400w ou pcyes de 430w v2

Coloquei uma outra que tinha aqui de 500w

E ficou na mesma :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jailsonnnn Conectou o cabo de vídeo na própria placa de vídeo? Tem certeza que o slot PCI-E está funcionando normalmente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Coloquei tudo certinho e não deu em nada

Pedi a troca da placa-mãe na garantia, acho que a unica coisa que pode ser é o slot por que testei todas peças em outro pc e tudo funciona e nessa placa-mãe nenhuma placa de video funcionou 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×