Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Nickison Alencar Nogueira

falha ao iniciar driver de video

Recommended Posts

Postado (editado)

ola galera tudo bem ? sou novo por aqui em termos de criaçao de topico, me perdooem se criei em lugar errado (ou me movam)

tudo começou a 2 dias liguei o computador normalmente notei q o driver de video falhou durante a inicializaçao porque inicou com uma resoluçao baixa reiniciei voltou tudo ao normal desde então 

 quando abro um jogo ou estresso a placa de video o monitor desliga..e fala que o driver de video falhou ao iniciar dai apenas desligando ou reiniciando o computador para voltar o video

ja testei as memorias ram, deixei a minha placa de video com um amigo pra ele testar no desktop dele, ele tem uma 1080 a minha é uma 1060 na casa dele funcionou perfeitamente nao deu nem um erro ele jogou na sexta feira a tarde toda e a noite toda

ja troquei o windows estava com o rs3 coloquei o rs4 e agora estou usando o pro e o problema persiste..

reinstalei os drivers diversas vezes e diferentes drivers notei que com o driver disponibilizado pela microsoft nao deu o erro mas com o da nvidia da..

 

 

 

minha configuração é:

placa-mãe, b85 g43 gaming da msi

processador i5 4670k

memoria 2x4 ddr3 1333mhz kingston 1x4 1866 mhz hyperx

placa de video gigabyte 1060 6gb 

ssd kingston 240 gb

water cooler seidon 120v

fonte corsair cx500 80 plus

 

p1__01.png

Editado por Nickison Alencar Nogueira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

após um dia e pouco testando todos componentes após trocar a minha 1060 da gigabyte pela de um amigo da galax para efetuar o teste a mesma tbém apresentou o problema, resolvi atualizar os drivers porém dessa vez selecionei instalação personalizada deixando sem instalar o driver de audio(mesmo porq nao uso, se usar o microfone do meu headset nao pega) e sem instalar o driver 3d vision voltei a minha placa de video e ainda nao foram apresentados erros no drive de video

continuarei com os testes de estabilidade problema parece ter sido isolado e solucionado peço que fechem o tópico até o dado momento

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×