Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Jonathas Fiorito Melo

Problema na Placa de Video ? Monitor ? Não Sei ...

Recommended Posts

Ola Galera Boa Tarde ( 12:21h )

Estou com um problema muito chato , nao sei se é minha placa de Video ou Monitor , talvez ate o adaptador de VGA para HDI que eu possuo , pois meu monitor nao tem HDI .. mas bora lá , vou mandar duas imagens , prestem atenção na primeira e na segunda , vai ser fácil ver o acontecimento .

 

Primeira Imagem , Brilho Normal ....

 

Untitled.thumb.png.c9608311fa5fd469b2f5cca5af01ca94.png

 

Segunda Imagem : Brilho alterado .

 

Untitled.thumb.png.2c92f45166effaa5734086518e7c98eb.png

 

Nota que na 2 imagem a barra de tarefas esta mais clara ,,, nao é notavel na imagem no monitor , pois é so eu abrir um jogo o brilho altera do nada e fica tudo muito claro ..

 

Essa aqui são as informações do meu Computador :

 

------------------
System Information
------------------
      Time of this report: 6/13/2018, 12:26:10
             Machine name: DESKTOP-4DCCOV6
               Machine Id: {CABFE39F-1310-4E7C-8FB2-AF1EBB58613A}
         Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)
                 Language: Portuguese (Regional Setting: Portuguese)
      System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
             System Model: H170-Gaming 3
                     BIOS: F22e (type: UEFI)
                Processor: Intel(R) Core(TM) i5-6400 CPU @ 2.70GHz (4 CPUs), ~2.7GHz
                   Memory: 8192MB RAM
      Available OS Memory: 8150MB RAM
                Page File: 7419MB used, 2651MB available
              Windows Dir: C:\WINDOWS
          DirectX Version: DirectX 12
      DX Setup Parameters: Not found
         User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
       System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
          DWM DPI Scaling: Disabled
                 Miracast: Available, with HDCP
Microsoft Graphics Hybrid: Not Supported
           DxDiag Version: 10.00.17134.0001 64bit Unicode

 

Video Graphic : AMD RX 480 8gb XFX Edition ... Update Card : 18.5.1

 

Alguem sabe dizer o que pode ser ?

 

Editado por Jonathas Fiorito Melo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

as configuracoes dos jogos, devem estar alterando a configuração da placa de video. verifique as configuracoes da placa de video, antes e depois, comparando com as configuracoes originais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pois é, como o amigo ^ citou deve ser o jogo sim, mas no caso é um jogo em específico ou em todos os jogos? Já tive um problema parecido mas era com um jogo antigo e bugava o brilho...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nao galera , nao é com o jogo , eu ate formatei o pc , mas é so eu instalar o bendito Driver da placa , começa a fazer isso , entrei em contato com a AMD e nada ate agora ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Descobri o que foi , depois de trocar ideia com um Americano la do forum da AMD ...

A porcaria do novo driver causou o problema , o 18.5.1 apresentou problema então lançaram o 18.5.2 e continuou a mesma coisa ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×