Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Anderson Pontes da Costa

Bug placa de vídeo do monitor

Recommended Posts

https://www.youtube.com/watch?v=jzFIYmUDBrM

https://www.youtube.com/watch?v=c8JCZ_IxLBE

https://www.youtube.com/watch?v=Z2WKnK3dFjw

Olá, bom, venho aqui relatar meu atual problema em meu computador;

Mandei meu computador para formatar, e ao recebe-lo, não percebi que tinha ligado o cabo do monitor á placa integrada, a basica da intel, e não a da NVidia, e então percebi depois de um tempo, e então troquei para a nvidia, ao trocar, minha resolução meio que bugou, e então tive que ir arruma-la no configurações do windows, e ao mudar, percebi que tinha botado em uma resolução que meu pc n 'roda'; tipo ela roda só que fica horrível de ver; que era a 1920x1080, e ao voltar para a normal, 1366x768, percebi que a tela estava embaçada, mais n me importei, ja que uns 10 minutos dps ela consertou e pensei que o monitor so estava demorando a se adaptar;

Enfim, resolvi abrir meu overwatch, e o computador começou a fazer essas piscadas pretas e fica todo lento, tudo para de funcionar e não resulta apertar ctrl alt del, então fui olhar os drivers, e estão todos atualizados, monitor... tudo, menos a placa de video da nvidia, que tem uma versão mais atualizada, que tentei baixar pelo próprio site da nvidia e pelo geforce experience, mas dava um erro e dizia que o hardware (imagem 1); e as vezes da esse bug (mostrado no vídeo), do jogo não 'reconhecer' a placa de renderização, e então a informação da placa no gerenciador de dispositivos fica assim (imagem 2);

Já tentei de tudo, atualizar os drivers, slimdrivers, MUITOS videos do youtube e muitas reiniciadas no PC, peço ajuda de vcs!! pois uso pc tanto para me divertir, quanto para "trabalho"

erronvidia.jpg

índice.jpg

adicionado 0 minutos depois

segue as specs do computador

specspc.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×