Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
MJuniorSEP

Ping entre PC e roteador muito alto

Recommended Posts

Boa noite pessoal. Estou com um problema aqui.

Possuo um roteador Multilaser N150 e um repetidor TP-Link TL-WA850RE V1.20.

Até ontem estava tudo indo bem, porém, ao comprar um roteador novo, um D-Link DIR-809 e configurar, ele começou a dar um problema do ping variar demais. Fui verificar e o problema não estava na internet, já que se eu colocasse direto no modem, o ping ficava de boa. Após isso resolvi fazer o teste de fazer o ping no ip do roteador e o resultado foi que ele variava demais (de 1ms a 150ms). Pensei que talvez tivesse mexido em alguma configuração do roteador novo e resetei ele continuou o problema. Resolvi voltar para o roteador antigo e... o problema continuou. Já testei em 2 máquinas (um pc e um note) e o problema se repete.

 

Alguém já passou por isso? sabe o que pode ser? eu sinceramente não faço ideia do que seja...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não entendi uma parte .. o teste você esta acessando o repetidor ..o roteador .. ou usando o wifi do repetidor para acessar o roteador ?se for usando o wifi do repetidor para acessar o roteador á algo errado no repetidor .. se for direto no roteador usando o wifi dele ai pode ser algo no roteador talvez o cabo wan ...pode estar fazendo com que o sistema do roteador tanto o novo quanto o velho trabalhe em excesso e de um ping alto por estar fazendo com que o roteador dedique seu processamento para o sinal da internet ...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, tanto pingando através do repetidor quanto direto no roteador.

Já tirei o repetidor da tomada e sentei do lado do roteador com o note e pinguei e ficou da mesma maneira.

adicionado 10 minutos depois

E outra, se fosse problema no cabo, acredito que quando conectasse no cabo também ficaria instavel, porém quando conecto pelo cabo, o ms fica de >1ms

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado pela ajuda. Quando chegar em casa vou dar uma olhada novamente...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×