Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Antonio L 1701

Placa de video com problema?!

Recommended Posts

Ola boa noite.

Estou com um problema com minha placa de video.

Tenho o seguinte set up: i3 3210, gt 630, 8gb de ram, fonte 300w.

Galera de uns dias pra ca meu pc travava pra caramba então decidi formatar instalei o win 10 sem a placa instalada.

Então coloquei a placa de vídeo e liguei o pc pra instalar seu driver, então não deu vídeo, apos isto retirei minha placa coloquei na saida vga da placa-mãe e ligou o pc,

mas ai que ta o segundo problema o computador ficou extremamente lento, mesmo sem a placa.

Então fiz uma restauração(sorte que criei um ponto logo depois de formatar), e o pc voltou a ficar rápido novamente.

Alguem tem ideia do que poderia ser?

A placa de video deu pau? Se deu pau porque ela deixa pc lento mesmo sem estar instalada?

Obrigado desde ja !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×