Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Gerson Tavares

Monitor do PC apaga ao ligar TV

Recommended Posts

Olá, amigos, boa tarde.

 

Estou passando por um "problema" bem estranho. 

 

Sempre que eu ligo minha TV (Samsung 49MU6300), meu monitor (AOC 2250W) desliga por cerca de 3seg e volta a ligar em sequência. 

 

Minha TV está ligada na minha placa de vídeo (GTX 1080) através de um cabo HDMI 2.0 desse modelo (https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-925025593-cabo-hdmi-03m-metros-alltech-20-4k-3d-pino-dourado-_JM)  e meu monitor está ligado na mesma placa de vídeo através de um adaptador DisplayPort para VGA desse tipo aqui (https://www.kabum.com.br/produto/44770/empire-cabo-displayport-para-vga-hdb15-cb-dvga-2796-preto?origem=52&gclid=Cj0KCQjw45_bBRD_ARIsAJ6wUXQlxiUz2_xe_YrzMdcfMi-5zHfFNbuXF94rQIlGiSBIMgzbVL8P0IgaAoVAEALw_wcB).

 

Os dois monitores estão ligados num filtro de linha da Clamper de 5 tomadas, e todas as 5 entradas estão com aparelhos ligados nele. O filtro de linha é esse aqui (https://www.lojaclamper.com.br/iclamper-energia-5?gclid=Cj0KCQjw45_bBRD_ARIsAJ6wUXS3nvar86OUyF3E7HmlBNWoOnwuAIWsz9oLDwLZzq1vbhwiE3Qj4BIaArovEALw_wcB), tem cerca de 3 anos.

 

A tomada que o filtro de linha está ligado está com aterramento normalmente. 

 

Alguma ideia do que pode ser isso?

 

Aqui tem um vídeo demonstrando o problema: 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Essa falha é nas configurações de sua placa de vídeo ou drivers...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×