Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jerfeson Al d Cr

PHP Exibir os dados do banco de dados.

Recommended Posts

Olá, sou novo aqui e queria saber se alguém pode me ajudar a fazer uma coisa muito simples mais que eu não consigo. Eu fiz um sistema de login e cadastro e deu tudo certo, só que quando eu logo na minha conta eu quero que apareça todos os dados do meu usuário, como por exemplo: Idade, sexo, nome, senha e etc.... Só que eu não consigo fazer isso. Será que alguém pode me ajudar nisso? ( COMO NÃO ESTOU CONSEGUINDO FAZER O UPLOAD DOS ARQUIVOS EU OU MOSTRAR DIGITADO MESMO ).


Login.php:
 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Entrar</title>
</head>
<body>
<div align="left"><h1><a href="index.php">INDEX</a></h1></div>
<center>
<h1>Entrar</h1>

<form action="loginphp.php" method="post">

<strong>Nome:</strong> <input type="text" name="nome" placeholder="Digite aqui o nome" required><br><br>
<strong>Senha:</strong> <input type="password" name="senha" placeholder="Digite aqui a senha" required><br><br>
<h3><a href="pin.php">Entrar com pin</a></h3>
<input type="submit" value="Entrar"> <b style="color: red;">|||</b> <input type="reset" value="Limpar">




</form>

</center>
</body>
</html>


________________________________________________________________________________________

Loginphp.php:

 

<?php include("includes/config.php"); ?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Entrando...</title>
<script type="text/javascript">


function redlogado() {
setTimeout("window.location='painel.php'", 4000);
}


function rednologado() {
setTimeout("window.location='login.php'", 4000);
}


</script>
</head>
<body>
<div align="left"><h1><a href="index.php">INDEX</a></h1></div>
<center>

<h1>Entrando...</h1>


</center>
</body>
</html>

<?php 
$nome = $_POST['nome'];
$senha = $_POST['senha'];

$sql = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nome='$nome' and senha='$senha'");
$row = mysql_num_rows($sql);
if ($row >0) {

session_start();
$_SESSION['nome'] = $_POST['nome'];
$_SESSION['senha'] = $_POST['senha'];

echo "Você entrou com sucesso. ( REDIRECIONANDO )";
echo "<script>redlogado()</script>";
}

else{
echo "Você digitou algum dado errado, verifique. ( REDIRECIONANDO )";
echo "<script>rednologado()</script>";

}

?>


________________________________________________________________________________


Painel.php:


 

<?php include("includes/config.php"); ?>
<?php include("includes/protege.php"); ?>

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>Painel</title>
</head>
<body>
<div align="left"><h1><a href="sair.php">Sair</a></h1></div>
<div align="right"><h1><a href="altera.php">Alterar senha</a></h1></div>
<div align="right"><h1><a href="deletar.php">Deletar conta</a></h1></div>
<center>

<h1>Painel</h1>

<h2>Dados:</h2><hr>

<?php echo "Seu nome é: $nome"; ?><hr>
<?php echo "Sua senha é: $senha"; ?><hr>
<?php echo "Sua idade é: QUERO SABER A IDADE"; ?><hr>
Seu pin é:
<?php echo $_SESSION['pin']; ?>

</center>
</body>
</html>

_______________________________________________________________________________

Config.php

<?php 
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$banco = "tekpu";
mysql_connect($host, $user, $pass);
mysql_select_db($banco);
?>


________________________________________________________________________________

protege.php:

 

<?php 

session_start();
if (!isset($_SESSION["nome"]) || !isset($_SESSION["senha"])) {

header("Location:login.php");
exit;
}

else{
echo "Você está logado.";
}

$nome=$_SESSION["nome"];
$senha=$_SESSION["senha"];


?>


______________________________________________________________
Se alguém poder dar uma olhada e ver como eu mostro ai a MINHA IDADE, pois quero mostrar na página de login o : NOME, SENHA E IDADE CADASTRADOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jerfeson Al d Cr Algumas considerações:

 

Em todo arquivo PHP que recebe um dado a ser processado de um formulário, não use tags HTML. Deixe somente o php.

 

Quanto a mostrar seus dados, é imprescindível que você guarde o seu ID que vem do banco de dados em uma variável atribuída na session.  Assim, você fará o "SELECT * FROM tabela"  baseado pelo seu ID. Com a clausula WHERE.

 

Enfim, se não fizer isso, jamais vai conseguir trazer seus dados de forma "única" ou seja, somente seus dados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×