Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Raka99tls

Conflito de driver ? Problema no monitor !?

Recommended Posts

Olá a todos, troquei de placa de vídeo porque a minha antiga queimou, no monitor do técnico deu vídeo tranquilo, cheguei em casa, meu pc bipa, liga os leds, o fan da placa de vídeo, porém não da vídeo... apenas quando tiro a placa de vídeo do slot e ligo onboard...

Pedi para uns amigos entrar no Teamviewer, e desinstalar os drivers nvidia, já que a minha nova placa é uma RADEON...

Pedi para abaixarem a resolução para 800x600 e nada..

Devo comprar outro monitor ou formatar o PC?  

(Desculpem criar mais um tópico, mas nao achei nada relativo ao meu problema.) 

minhas configs:
placa-mãe POS-MIG31AG 

MEMÓRIA RAM 2X2 GB DDR2 667MHZ

FONTE CORSAIR 400W 80PLUS

CORE 2 DUO E8400 3,0 3,1GHZ

HD SATA 320GB

 

(Já tentei ligar sem uma memória ram, 
Já tentei fazer Clear CMOS,

mas o que acho estranho é que no monitor do técnico deu vídeo perfeitamente, ele até instalou os drivers que vem no cd da placa...)

 

Editado por Raka99tls

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigão, tente arranjar um outro monitor, nem que seja emprestado para você colocar no lugar do seu para testar, e se der vídeo é só você trocar o seu monitor por outro.

Boa sorte!!

adicionado 5 minutos depois
4 minutos atrás, Nino Ed disse:

Amigão, tente arranjar um outro monitor, nem que seja emprestado para você colocar no lugar do seu para testar, e se der vídeo é só você trocar o seu monitor por outro, e se não der vídeo também no outro monitor ai é problema na placa de vídeo.

Boa sorte!!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Nino Ed disse:

Amigão, tente arranjar um outro monitor, nem que seja emprestado para você colocar no lugar do seu para testar, e se der vídeo é só você trocar o seu monitor por outro.

Boa sorte!!

adicionado 5 minutos depois

 

Cara, amigos próximos que poderiam emprestar só tem notebook. Mas como citei, se no monitor do técnico funcionou liso, provavelmente terei de trocar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×