Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Boa noite rapaziada, tenho um PC na qual uso para jogar e tal. Ele é mais ou menos: i57400, GTX 1050, 4 GB de ram a placa-mãe não lbro qual é e uma fonte genérica, se não me engano é ATX One Power 500W.

Ele sempre funcionou bem de boa, sempre rodei alguns jogos nele e tal. No final de semana ele não estava ligando daí abri, mexi uns cabos e ligou. Hoje estava jogando e desliguei o PC pra ver o jogo do Real Madrid, daí fui ligar o PC e ele não ligava de jeito nenhum... Os leds do teclado ficam acesso mas aperto botão de ligar e nada, não gira o FAN, não apita, não faz nada! Simplesmente continua desligado, o que poderia ser isso? Me dêem uma ajuda, já estou em desespero! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@snkzera Boa noite e seja bem vindo ao fórum.

 

Provavelmente a fonte queimou, troque por uma de melhor qualidade como corsair, evga.

Entre 400 e 500 watts esta mais do que suficiente.

 

Att Edvaldo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
18 horas atrás, snkzera disse:

uma CX450 da EVGA aguenta de boa? 

Sim aguenta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×