Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Nonaxxx

Minha placa de vídeo está com defeito?

Recommended Posts

Processador: Ryzen 5 1400

Placa de Vídeo: Geforce GTX 1050 ti 4gb

placa-mãe: Asus A320

Memoria ram: 8gb

 

Senti um queda de FPS à um tempo atrás...

No monitoramento minha placa de vídeo só usa 50/60%, já a cpu fica em torno de 80%.

À 2 meses atrás estava tudo de boa, os fps estavam altos, tudo normal...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

qual são as temperaturas em uso normal? "processador - gpu e mobo"
ja fez uma atualização dos drives? se isso não funcionar, tente fazer um downgrade nos drives de video.
mande prints das temperaturas, e do uso do cpu/gpu.
 teste o disco rigido tambem. :)
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então amigo gargalo talvez seja, mais não consigo dizer sem testar, estranhou eu acho que são drives não atualizados. tente usar Boost Drive e Atualizar paleta Drives que possa ajudar futuramente algum jogos e programas 3D.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo todos Núcleos tão ativados e modo 100% Consumo de energia da máquina tambem? Se não tiver havera gargalo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×