Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Godagav

Computador travando em tela cinza ao abrir jogos

Posts recomendados

Olá amigos, boa noite!

 

Eu adquiri um kit novo para meu computador, e está dando um bug, essa é a segunda vez que me acontece, vou abrir o jogo, e quando vai fazer a transição da tela, a tela fica cor cinza (como se fosse tv antiga sem sinal) e some ou fica em loop desse jeito até perder a imagem por completo, tenho que reiniciar a maquina para voltar.

Minhas configurações:

TUF H310M-PLUS GAMING/BR

Core i5 9400F

Fonte Corsair 600W 80 Plus White VS600, PFC Ativo

Memória HyperX Fury, 8GB, 2666MHz, DDR4

GTX 1080 Ti Gaming OC 11G 

SSD 120GB 

Usando Windows 10 Pro.

Fiz um vídeo rápido do ocorrido:

https://www.youtube.com/watch?v=9hyYEjkRWIA

 

Tenho quase certeza que é a GPU, porém não quero acreditar que seja ela haha

Alguém já viu caso similar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
25 minutos atrás, Godagav disse:

Olá amigos, boa noite!

 

Eu adquiri um kit novo para meu computador, e está dando um bug, essa é a segunda vez que me acontece, vou abrir o jogo, e quando vai fazer a transição da tela, a tela fica cor cinza (como se fosse tv antiga sem sinal) e some ou fica em loop desse jeito até perder a imagem por completo, tenho que reiniciar a maquina para voltar.

Minhas configurações:

TUF H310M-PLUS GAMING/BR

Core i5 9400F

Fonte Corsair 600W 80 Plus White VS600, PFC Ativo

Memória HyperX Fury, 8GB, 2666MHz, DDR4

GTX 1080 Ti Gaming OC 11G 

SSD 120GB 

Usando Windows 10 Pro.

Fiz um vídeo rápido do ocorrido:

https://www.youtube.com/watch?v=9hyYEjkRWIA

 

Tenho quase certeza que é a GPU, porém não quero acreditar que seja ela haha

Alguém já viu caso similar?

Vish , ja verificou as memórias ? se tudo esta encaixado certinho? caso não de certo , creio que o problema está na GPU mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gustavo Muccelin Moreira Memória tão encaixada normal.

 

Estou com esse setup tem duas semans e reparei que as duas vezes que isso aconteceu, é quando o PC ficou ligado mais de 10 horas, não sei se tem alguma relação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!