Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gilmar654

pc liga normalmente, mas dá vídeo e depois se apaga

Posts recomendados

bom dia, boa tarde ou boa noite,, pessoal estou com o seguinte problema.. tenho uma placa de vídeo gt 420 da gigabyte, o que é que acontece, eu ligo o pc ele liga normalmente, bipa e etc. dá vídeo mais depois se apaga e aparece "sem sinal" e o pc continua ligado, fiz os procedimentos de limpeza e continua a mesma coisa. 

quando retiro a placa de vídeo e coloco para o vídeo da placa-mãe, abre normalmente..o que vocês acham uqe pode se? slot pci com problema ou a placa de vídeo mesmo/

obs: fiz os testes com memória ram e está tudo ok..

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!