Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rafaelaju

Placa M810LR

Recommended Posts

Olá pessoal, não sei onde devo postar este tópico... po isso peço se necessario os administradores mova-o para um lugar mais apropriado.. bem, preciso de uma ajuda mesmo, pois, fui inventar de limpar o pc e desmontei tudo, mas... esqueci da ordem como o led do HD fica... e do LED da anergia... preciso da ordem certa... não entendo muito de informatica, pois usem uma linguagem mais informal...

Isso já faz 3 semanas e não aguento mais... :wacko:

Preciso muito dessa ajuda... :wacko:

Desculpa pela burrice :muro:

Abraços ! :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<_< por incrivel q parece eu nun entendo muito bem o inglês.. mas sera q alguem tem a mesma placa ou sabe alum tutorial.. alguma coisa em portugues ?

Ah.. obrigado e abraços, eduardo B)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente olhar ao lado desses conectores, pode estar escrito bem pequenininho uma abreviação do que se encaixa ali, do tipo:

-HDD led

-reset SW

-Speaker

-PW LED

Tenta ai e qualquer coisa posta aqui.

Falou!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, eu consigo ver :joia: agora, tem um fio desses q está quebrado no meio.. tipo.. o POWER LED so o aquele plástico preto que une um lado do outro... ele está separado.. mas... tem como ligar.. agora preciso da cmbinação <_<

Hhehehe... Abraços de novo eduardo.. espero sua resposta ! :-BEER :palmas: :joia::D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por rafaelaju@01 dez 2004, 00:21

<_< por incrivel q parece eu nun entendo muito bem o inglês.. mas sera q alguem tem a mesma placa ou sabe alum tutorial.. alguma coisa em portugues ?

Ah.. obrigado e abraços, eduardo B)

no site do google tem um tradutor, tente jogar lá o texto e traduza

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ache o conjunto de pinos ( conector ) sw1, fica perto da bateria.

tem um pino sozinho, ele é de numero 9 e não é usado.

os numeros dos pinos ficam assim:

2468

13579

tenta imaginar os numeros no lugar dos pinos.

agora coloque os conectores assim

hdd led = 1-3 - (led vermelho - fios vermelho e branco)

power led = 2-4 - (led verde - fios verde e branco)

power button ( power on ) = 6-8 - (fios amarelo e branco)

reset sw = 5-7 - (fios azul e branco)

o conector cortado é normal, essa placa usa conector de 2 fios e o seu gabinete tinha o conector de 3.

se o led não acender mude a polaridade, com o micro desligado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

:D Venho dizer que, tenho uma noticia BOA ainda bem :P

Bem, vamos lá...

1. Gostaria de agradecer a: wil-ton, FEXJaC e a ........eduardo........

2. Muito obrigado mesmo... vocês conseguiram solucionar meu problema

meu parabéns ! :bandeira::D:joia: :palmas:

E um abraço á este fórum que crese a cada dia, e aos admins dele que os criou...

ABRAÇO GENTE !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×