Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
FabioEscorel

Problema com som onboard

Recommended Posts

Placa-mãe: ECS P4VMM2

Chipset: VIA VT8751(a)

o programa EVEREST identifica minha placa de som como sendo uma:

VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

já o windows-XP só "reconhece" o som como sendo C-Media AC97 Audio Device, e diz que não foi possivel concluir a instalação por causo do driver, no gerenciador de dispositivos fica com o ponto de exclamação e diz que os drivers não estão corretamente instalados.

baixei os 2 drivers:

já removi e tentei instalar manualmente tanto com os drivers para a placa,

VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

como tambem para a placa que o windows encontra,

C-Media AC97 Audio Device

resumindo não consegui fazer meu som funcionar...

obrigado a todos pela atenção...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo.. quando isso acontece se você instalou os drivers certos ..e não funciona nem a pau..a melhor coisa que você faz , é comprar uma placa de som offboard ,e esquecer a onboard..sem contar que com certeza você vai ter mais qualidade de som .. beleza.. :bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×