Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
victorocha

Problema com Vídeo!

Recommended Posts

bom, ontem meu pc estava funcionando normalmente. dai hoje de manha, eu estava

jogando um jogo simples (carom3d), que não usa o maximo da placa de video, né..

pois bem, de repente tudo comecou a perder a cor dai reiniciei e dps disso não

consegui mais entrar no windows em modo normal, só em modo de segurança e em 4 cores. quando ponho 16 cores ou mais, o monitor desliga. como se não desse mais sinal

to usando aqui em modo de segurança e a imagem esta assim

(não sei se virao do mesmo jeito que eu, então posso dizer que esta em 4 cores)

<div class='bbimg'>%7Boption%7Dhttp://img.photobucket.com/albums/v493/victorocha/jack2.jpg' border='0' alt='Imagem postada pelo usuário' /></div>

já posso aposentar minha placa? fx5200 128mb/ 64bits

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara sugiro q você vá no site do fabricante d sua placa e faça os downloads d drivers d sua placa

ql sua config?

você tinha seu pc faz tempo e começou a acontece esse erro hoje ou você pegou seu pc faz pouco tempo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho o pc faz tempo (2 anos) e só agora deu esse problema ai..

o pior que já aparece umas listras logo no setup, antes de carregar o winxp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

se você num consegue entra no modo normal do win porque fica a tela zuada ou porque nem carrega o sistema se for rvc poderia formata o pc e ver no q dava :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra mim isso tá parecendo memória que deu adeus...!!! :(

Mas existe uma luz, tire a placa do comp e veja se algum componente está realmente esquisito, se tiver é só trocar por um igual e rezar muito pra dar certo... :)

Lembrando que fontes ching ling mesmo que estejam aguentando numa boa o computador podem danificá-lo pouco a pouco, e as vezes você só descobre quando já é tarde demais... :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 anos é muito pouco, você fez over nessa placa né?

Aqui tira ela do slot, deix aum tempo fora, liga o PC sem ela, pra tipo da aquela sumida de vestigio, se tiver outra placa melhor ainda, coloca no lugar, liga limpa tudo que sobrou dos drivers dela, coloca de volta e tenta.

Aproveita e limpa também os slots.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara tenta limpar a placa....olhar as voltagens de volts da fonte..pra ver c ela tá aguentandu...veja c tá tudo ligado certo....c continuar problema pode ser a placa sua q esta com defeito....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×