Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Chiamarelli

Seventeam ST-420BKV

Recommended Posts

Ai Galera,

Comprei uma ST-420BKV e estou com a seguinte duvida:

Ouvi dizer que o conector +12v com quatro pinos adicional que vem na fonte é apanas para processadores Pentium 4, porém eu tenho uma Placa Mãe Abit AN7 com processador Atlhon XP 2800+ a duvida é a seguinte:

Posso ligar esse conector da fonte na minha placa mãe???

Valeu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo a sua Seven é ATX 2.0? porque se for a sua placa-mãe não é 24+4 pinos então vai sobrar mesmo 4 pinos se não sobrarem 8 pinos, porque eu acho q essa sua placa-mãe são so os 20 pinos, mas ela vem com 20 pinos + 4 pinos do ladinho dela e mais 4 pinos separados em outro fio, se a sua placa-mãe for 20+4 pinos se deve ligar os 20 pinos principais mais os 4 pinos separados no outro fio, e vão sobrar os 4 pinos q ficam no mesmo fio dos 20 pinos !!!!

não sei se você vai entenderm depois de tantos pinos nem eu entendo !!!!

hehehe

mas posta uma foto da sua placa-mãe ia ajudar bastante !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Amigo a sua Seven é ATX 2.0? porque se for a sua placa-mãe não é 24+4 pinos então vai sobrar mesmo 4 pinos se não sobrarem 8 pinos, porque eu acho q essa sua placa-mãe são so os 20 pinos, mas ela vem com 20 pinos + 4 pinos do ladinho dela e mais 4 pinos separados em outro fio, se a sua placa-mãe for 20+4 pinos se deve ligar os 20 pinos principais mais os 4 pinos separados no outro fio, e vão sobrar os 4 pinos q ficam no mesmo fio dos 20 pinos !!!!

Fala amigo, minha placa mãe tem 20 pinos e não 24!!!

O conector a qual me refiro é o conector +12v que tem 4 pinos da onde saem 2 cabos amarelos e dois pretos... +12v-+12v-terra-terra???

existe um conector a parte na placa-mãe onde esse cabo tem que ser ligado, porém ouvi dizer que é apenas para pentium 4 e o meu processador é um Atlhon XP...

Gostaria de saber se posso conectar esse cabo sem problemas???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Chiamarelli@18 de janeiro de 2006, 20:22

Fala amigo, minha placa mãe tem 20 pinos e não 24!!!

O conector a qual me refiro é o conector +12v que tem 4 pinos da onde saem 2 cabos amarelos e dois pretos... +12v-+12v-terra-terra???

existe um conector a parte na placa-mãe onde esse cabo tem que ser ligado, porém ouvi dizer que é apenas para pentium 4 e o meu processador é um Atlhon XP...

Gostaria de saber se posso conectar esse cabo sem problemas???

1- Se é aquele conector de 4 pinos que vem junto, Praticamente grudado ao conector de energia da placa você não deve ligar ( só se tiver uma placa mãe 24pinos..)

Agora se for aquele conector de 4 pinos que vem separado, junto com os molex da fonte, você pode ligar ele na sua placa normalmente, dai você liga aí..

post-12358-13884903989136_thumb.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora se for aquele conector de 4 pinos que vem separado, junto com os molex da fonte, você pode ligar ele na sua placa normalmente, dai você liga aí..

Fala Eduardo...

É exatamente esse... 4 pinos... 2 amarelos e 2 pretos...

Então posso ligar sem medo de ser feliz??? :joia:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Chiamarelli@18 de janeiro de 2006, 20:55

Fala Eduardo...

É exatamente esse... 4 pinos... 2 amarelos e 2 pretos...

Então posso ligar sem medo de ser feliz??? :joia:

Manda ver.. Se você não ligar o pc nem vai funcionar..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Liguei uma seventeam 420w na placa-mãe asus a7s333 e nem dá boot. O micro faz beeps longos. Consultando no google, silvo longo é problema de fonte. Essa Seventeam é zerada...

Será que ela veio com defeito ou essa fonte não rola nessa placa-mãe?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Manda ver.. Se você não ligar o pc nem vai funcionar..

Fala Eduardo,

O PC esta ligando sim mesmo com o conector +12v desconectado... mas de qualquer forma vou conectar o cabo então... valeu pelo toque!!! :joia:

Liguei uma seventeam 420w na placa-mãe asus a7s333 e nem dá boot. O micro faz beeps longos. Consultando no google, silvo longo é problema de fonte. Essa Seventeam é zerada...

Será que ela veio com defeito ou essa fonte não rola nessa placa-mãe?

Ai amigo,

eu tive um problema parecido com esse seu... a minha placa mãe tem um visorzinho digital de diagnostico e eu ligava a maquina e não dava nem video... no post aparecia AF... então troquei a bateria e a maquina ligou normalmente!!!

Tenta trocar a bateria!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×