Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
fefenner

LEds Enfraquecendo

Recommended Posts

Olá.

Estou aqui porque meus leds estão fracos 3 dos 6 q tenho

e do nada eles ficaram fracos :muro::muro: , eles estão ligados

à minha fonte, com resistores de 470 ohms, são leds de alto brilho azuis.

Isso faz 1 dia eu fiz meu "projetinho"

Por favor me ajudem.

VLWWWWWWW :bye::bye:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest rafael.sttz

cara ta faltando energia pra eles.....tenta trocar os resistores ou os proprios leds

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aham

eu estava falando com um amigo meu e ele disse qua a minha fonte não tinha força suficiente pra liga todos eles.

vou v que que da pra faze

Vlwww gurizadinha

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mias eu acho q os LEDs eles perdem sim a sua capacidade de iluminaçao total,, vocês estão lembrados da parada da tal "Vida Ultio"

Tipo, em 4 anso um led para de funciona, tauves você colocando um resistor de menos capacidader envia mais energia pra ele, ai quem sabe um over no LED.

falou

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Power220v@24 de janeiro de 2006, 17:20

Mias eu acho q os LEDs eles perdem sim a sua capacidade de iluminaçao total,, vocês estão lembrados da parada da tal "Vida Ultio"

Tipo, em 4 anso um led para de funciona, tauves você colocando um resistor de menos capacidader envia mais energia pra ele, ai quem sabe um over no LED.

falou

Mas eles só tem acho que 2 samandas e faz 2 dias que eles estão ligados, mas vou tenta coloca uns resistores menores

Vlwwww

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então fefenner, não não acredito que seja por causa da fonte (já que antes funcionava perfeitamente...). Veja as ligações dos led's com os resistores. Pode ser que eles estejam com mau contato.

Espero ter ajudado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

De Boa mais não liga sem resistor se não vai ve uma coisa linda :ahh::ahh: eu fiz isso aqui e perdi 4 pobres leds.

você fez a ligação de que forma 1 resistor pra os 6 leds ou para cada led um resistor?que tipo fiz 4 leds em apenas um resistor ele estava ocilando muito por estar sobre-carregando(esquetando muito,pelando :blink: ) o resistor, pode ser que você esteja ligando o led na parte de 5V dai da este problema tambem.Ou como seu amigo disse pode estar faltando energia da fonte(se for generica) pois são walts nominais(eu não entendo muito isso)

Espero ter ajudado :bandeira::bandeira:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×