Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
___

Data e hora em PHP! (Resolvido)

Recommended Posts

Coloquei esse arquivo e salvei com extensão .php. Só que quero que apareça os segundos tambem e que ele seja atualizado a cada 1 segundo.

<html>

<head><title>v</title>

</head>

<body>

<?

$data = date("d/m/y");

$hora = date("h/i");

echo "$hora/n $data"

?>

</body>

</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

para atualizar automático tem que usar java script:



<html>
<title>Modelo com relogio</title>
<script language="javascript"><!--W3e JAVAscript Preset
var timerID = null;
var timerRunning = false;
function stopclock()
{
    if(timerRunning)
        clearTimeout(timerID)
    timerRunning = false;
}

function startclock()
{
    stopclock();
    showtime();
}

function showtime()
{
    var now = new Date();
    var hours = now.getHours();
    var minutes = now.getMinutes();
    var seconds = now.getSeconds();
    var timeValue = "" + ((hours > 12) ? hours - 12 : hours);
    timeValue  += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes;
    timeValue  += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds;
    timeValue  += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M.";
    document.clock.face.value = timeValue;
    timerID = setTimeout("showtime()",1000);
    timerRunning = true;
}
//-->
</script>

<form name="clock" onSubmit="0">
  <input type="text" name="face" size="12">
</form>
<body>
<script>startclock();</script>

</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • para atualizar automático tem que usar java script:



    <html>
    <title>Modelo com relogio</title>
    <script language="javascript"><!--W3e JAVAscript Preset
    var timerID = null;
    var timerRunning = false;
    function stopclock()
    {
        if(timerRunning)
            clearTimeout(timerID)
        timerRunning = false;
    }

    function startclock()
    {
        stopclock();
        showtime();
    }

    function showtime()
    {
        var now = new Date();
        var hours = now.getHours();
        var minutes = now.getMinutes();
        var seconds = now.getSeconds();
        var timeValue = "" + ((hours > 12) ? hours - 12 : hours);
        timeValue  += ((minutes < 10) ? ":0" : ":") + minutes;
        timeValue  += ((seconds < 10) ? ":0" : ":") + seconds;
        timeValue  += (hours >= 12) ? " P.M." : " A.M.";
        document.clock.face.value = timeValue;
        timerID = setTimeout("showtime()",1000);
        timerRunning = true;
    }
    //-->
    </script>

    <form name="clock" onSubmit="0">
      <input type="text" name="face" size="12">
    </form>
    <body>
    <script>startclock();</script>

    </body>
    </html>

    Só da para fazer dentro de um campo de texto do formulário?

    Não daria para fazer dentro de uma div por exemplo?

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Simples, cria a seguinte função:

    <script language="javascript">

    function alteraDiv(div, dentro){
    document.getElementById(div).innerHTML = dentro
    }
    </script>

    e depois em algum link, refresh coloca isso:


    alteraDiv('a id da div', 'o texto')

    flwss

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    CASO RESOLVIDO!

    Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso o mesmo deverá procurar um Moderador da área e solicitar o desbloqueio!

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
    Visitante
    Este tópico está impedido de receber novos posts.
    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×