Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
tarobinha

Asus a7s 333

Recommended Posts

<font color='#000000'>Pessoal, comprei recentemente uma placa Asus A7S333  dessas com o processador, AMD Athlon XP 1700+ tbred, memoria 128Mb DDR 2700.

Gostaria de saber quais os problemas se eu mudar os Dips, para 133 Mhz, corro algum risco, pode queimar o processador. hoje ela esta operando em 100 Mhz, assim o processador fica com 1.1ghz

Agradeço quem possa ajudar

Obrigado</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Se os dips que voce falou forem os Switches, coloque-os para jumper free. Para jumper free, posicione todos os switches em off e o jumper JEM em 2-3. para maiores detalhes da localização do JEM consulte o manual. Dessa forma, a mudança de frequência poderá ser feita pela bios.

No setup da bios, em advanced > CPU speed deixe em 1467, que é frequência normal do XP 1700+ (11 X 133).</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>o problema é que já está assim... mas se coloco em 1460, quando inicio o micro ele trava quando esta iniciando o win xp!!

sera problema do processador ou da placa ???  :muro:</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

<font color='#000000'>Pessoal resolvi meu problema,

ao menos parcialmente, o problema é que a placa de video era 2x, mas estava configurada como 4x.

modificando funcionou 1467mhz, só não consegui colocar as memorias em 333 - 4:5, só vai com 266 - 4:3</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×