Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
GetOver

Micro novo Liga, 8s depois desliga

Recommended Posts

Bom dia gelera do forum!

Dei um Upgrade na minha maquina ontem agora ela é:

Athlon 64 x2 am2 3800+

m2n-sli deluxe

Evga 7900gs KO

512mb ddr2 533 markvision (provisorio enqunto minhas OCZ 2x 1gb não chegam)

hd 160gb sata2 samsung

seventeam 350bkv

a maquina faz o que esta descrito no topico, ela liga acentede as luzes do hd, power, dvd, gira todos os coolers como se fosse subir normal mas ainda sem video e sem nunhum bip , mais passa 8 segundos, a maquina parece que diminui a força(os coolers parece que vão parar) ai da um suspiro final e desliga de vez.

Coisas que já tentei e testeî:

Vga testei na minha config antiga foi normal

se tirar memoria, hd, vga não muda nada, não bipa tambem

tirei o cooler e vi que o processador esta esquentando

tirei o processador e liguei, a maquina ficou ligara uns 5 segundos a mais do que com ele

to achando que é a fonte o que vocês acham?

sera que uma spire 500w segura? ou melhor uma huntkey 550w

essas duas estão com um preço razoavel na smartdata que é perto daonde eu moro

se puderem ajudar grato

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí galera só pra atualiza comprei uma huntkey 550w e nada de progresso... alguma sugestao pra descobrir onde esta o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×