Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gok5

Meu micro naum liga....

Recommended Posts

<font color='#000000'>Ola,

Eu estava jogando nfs na boa, aí meu micro travou, dei um reset e ele não ligou mais, varias vezes tentei desligar e ligar e nada. O led acende, o verde e o vermelho ficam acessos, porém não aparece nada na tela, e ele não imite nenhum bip....

Deixei o VGA + Memoria + Processador + placa-mãe e nada de ligar....Como não trabalho com hardware não tenho peças pra testar

Alguem tem ideia do q possa ser?

Obrigado

falou

gok5</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest MagoNegro

<font color='#000000'>O ventoinha da fonte e do cooler estão girando?</font>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>Sim da fonte e do cooler mas da geforce o coole tá girando fraquinho aí para.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#0000FF'>pode ser que tua placa de video fritou!  :(  alias.. tentou limpar os contatos com alcool da RAM e dá Placa de video???</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000000'>cara pode ser desde a sua placa de video até seu processador ou placa mãe, sem peças para teste vai ficar complicado de saber qual o verdadeiro problema.....

    sugiro que você vá até uma loja de informática de sua confiança (porque nestes casos dependendo da loja vai dizer que fritou tudo e vai te fazer comprar tudo novo!!!!).

    beleza.. :D</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    <font color='#000080'>Bom, você postou no dia 10 mas... já conseguiu resolver?

    Se não resolveu: se você tiver como conseguir outra fonte, pode testar que eu tenho quase certeza de que é isso.</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites
  • Autor do tópico
  • <font color='#000000'>opa e aí? valeu a todos

    Seguinte:

    já resolvi o problema hauhauah, era o processador, eu tirei ele, passei pasta termica coloquei e funcionou agora tá tudo beleza...

    Ah também troquei a fonte coloquei uma 450w, só na boa hauhau.

    falou</font>

    Compartilhar este post


    Link para o post
    Compartilhar em outros sites

    Crie uma conta ou entre para comentar

    Você precisar ser um membro para fazer um comentário

    Entre para seguir isso  





    Sobre o Clube do Hardware

    No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

    Direitos autorais

    Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

    ×