Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Processador T5500 Core 2 Duo rodando à 0.99 GHZ


badboysurfer

Posts recomendados

Caros colegas do fórum, possuo um notebook positivo V51, fabricado pela clevo. Veio originalmente com um processador CELERON M 430 1.73GHZ.

Fiz um upgrade, e troquei por um processador T5500 CORE 2 DUO 1.66 GHZ.

O notebook ligou, reconheceu o processador, está funcionando,

mas o problema é que o processador só roda à 0.99 GHZ, não importa se o notebook está funcionando na bateria, ou ligado na tomada. Usei programas como everest, cpu-z, identificador intel, e todos eles monstram que o processador está rodando à 0.99GHZ. Como resolver o problema?

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • Membro VIP

Já experimentou ver qual o clock do processador quando o mesmo está sob carga ?

Provavelmente seu problema se deve ao recurso que diminui o clock do processador quando ele não está sob uso intenso (SpeedStep), diminuindo assim seu consumo elétrico e dissipação térmica.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 1 ano depois...

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas comunidades sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

GRÁTIS: ebook Redes Wi-Fi – 2ª Edição

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!