Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
coxonildo

PC não liga, já fiz de tudo.

Recommended Posts

Aeee galera..

é o seguinte de uns 4 meses para cá meu PC tem apresentado uns problemas...

começou quando você ligava ele e ficava acessa todos as luzes dele(vermelha e verde) e ele não ligava, nem respondia ao comando do reiniciar...

você esperava uns 10 minutos e reiniciava no estabilizador e ele ligava normalmente e a luz vermelha apagava..

eu notei tambem que no frio ele demorava mais ainda pra ligar.. chegando a ficar 4hrs nesse estado..

dai um certo dia ele não ligo mais..

você aperta o botao para ligar, o cooler da algumas voltas, a ventoinha da fonte também.. e ele para

porém o led verde da placa mãe fica acesso, quer dizer q a fonte esta mandando energia pra placa-mãe..

dai fui aos testes...

troquei a fonte com um amigo e nada, mesmo problema

limpei os contados da memoria e da placa de video e nada

e também limpei a CMOS

alguem me da alguma luz?

)=

valeu ae galera..

abraçoo

Editado por wildkiller
Seja claro no título para ajudar aos outros e a si mesmo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se na placa mãe tem capacitores vazando ou estufados....

Tente passar secador de cabelos no pc e veja se ele liga... se der certo o problema deve estar na placa mãe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×