Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
serilui

MOBO M2N-MX SE PLUS - não instala windows

Recommended Posts

Estou tentando instalar o windows xp professional na MOBO acima, mas no momento que o sistema vai começar a instalação do windows, depois de instalar o raid, ocorre erro fatal ( tela azul) de HD corrompido, coloquei tudo novo e não tá indo, to fazendo algo errado? O q preciso fazer ? E também, quando ligo a maquina aparece uma informação de press F10 pra raid. Tenho que preoceder algo antes de instalar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Estou tentando instalar o windows xp professional na MOBO acima, mas no momento que o sistema vai começar a instalação do windows, depois de instalar o raid, ocorre erro fatal ( tela azul) de HD corrompido, coloquei tudo novo e não tá indo, to fazendo algo errado? O q preciso fazer ? E também, quando ligo a maquina aparece uma informação de press F10 pra raid. Tenho que preoceder algo antes de instalar?

Amigo essa plc mãe já reconhece o hd sata sozinho não precisa apertar nada de f10,vai ahe algumas sugestõs pra resolver o problema;tente fazer um reset na cmos e ou trocar ou limpar com borracha a memória ram pra testar,anotar o codigo do erro e manda no google pra pesquisar,posta ahe depois dos testes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×