Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Reyvakys

8800 gts help

Recommended Posts

Hoje tentei fazer um upgrade do meu PC: subtituí o P4 3.0GHZ por um dual core E6420 2.13GHZ; Aproveitei que ia desmontar o PC e levei as peças numa oficina pra dar um jato de ar daqueles em todo mundo. Eis que depois que eu remonto não aparece mais nenhuma imagem...só o famigerado: No signal input ou cable disconect...Pensei que fosse problema com o processador novo...recoloquei o P4 de novo e nada...o que é que eu faço? Será que o jato de ar estragou a placa de vídeo? Módulos de memória provocam esse tipo de coisa? Não há nenhum cabo desconectado...alguém aí tem alguma sugestão?:wacko:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, módulos de memória podem provocar este tipo de coisa.

Digo isso pois quando montei a minha config acontecia a mesma coisa. O PC aparentemente ligava, mas dava No Signal. Bastou eu retirar as memórias, mudá-las de lugar (uso 4 pentes de 1GB) que voltou a funcionar.

Tente reencaixar ou trocar suas memos de posição, caso você use mais de um pente.

[]s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×