Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Luppi

Problemas com TL-WR642G

Recommended Posts

Olá, amiguinhos!

Well, estou com o seguinte problema: Eu usava internet por meio de uma conexão 'normal' (modem DSL 500G, D-Link). Speedy com velocidade 256kbps (pedi para aumentar para 1mb na quinta).

Eu não uso internet apenas para 'orkut/msn' e etc. Eu uso muito para jogar games online. Meu nds, psp e wii, conectavam-se ao wi-fi com ajuda de um adaptador usb. Então, o tecnico instalou um roteador wireless aqui em casa e compartilhou a internet para dois pc. O adaptador usb não funcionou mais, mas funciona com a 'conexão normal'. Então, pesquisei um pouco e descobri que é a 'segurança wpa' que impedia isso. Consegui um tutorial para mudar para wep, para que assim, eu finalmente pudesse retornar a jogar online com meus consoles, mas ocorreu um erro:

1- Eu não mudei o nome da conexão ou aquele 'channel 6'

2- Mudei o WPA-PSK/WPA2-PSK para WEP

3- Coloquei a senha de 128bits, hex.

4- Cliquei em 'salvar'.

A conexão 'caiu'. Eu não consegui acessar a internet pela conexão wireless novamente. Então, criei uma conexão 'normal', como eu usava antes.

---

Em resumo, eu gostaria que vocês me ajudassem a criar uma conexão wireless com esse roteador e segurança 'wep'. Lembrando que: Eu não consigo acessar aquele painel (http://192.168.1.1) por essa conexão.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

resete o roteador e, depois reconfigure tudo do zero,aí você aproveita e especifica a segurança em WEP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Luppi, a posição do canal só influi na qualidade do sinal. Os adaptadores em geral pegam o canal automaticamente, podendo ser o que você identificou como melhor para seu router/ap transmitir. O que pode estar te atrapalhando é a posição da chave, você pode selecionar uma das 4 posições disponíveis para a sua chave, se você colocou a chave de criptografia na posição 3 no router/ap, ela tem que ser configurada na posição 3 do adaptador. Em adaptadores PCI ou USB isso é fácil de configurar, já em consoles eu nunca vi, mais imagino que não seja tão complicado.

Editado por maurochaves
adicionando informação

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×