Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
    • DiF

      Poste seus códigos corretamente!   21-05-2016

      Prezados membros do Fórum do Clube do Hardware, O Fórum oferece um recurso chamado CODE, onde o ícone no painel do editor é  <>     O uso deste recurso é  imprescindível para uma melhor leitura, manter a organização, diferenciar de texto comum e principalmente evitar que os compiladores e IDEs acusem erro ao colar um código copiado daqui. Portanto convido-lhes para ler as instruções de como usar este recurso CODE neste tópico:  
Entre para seguir isso  
luluzinhazz

mostra dados de formulário em outra pagiana ..

Recommended Posts

oi!!

preciso de ajuda,

tenho que enviar informações de formulário pra uma outra pagina (isso sem utilizar bd),consigo chamar a pagina mas não sei como fazer pra enviar os dados.

se alguem puder dar uma dica

valeu!!

Editado por luluzinhazz
<b>melhorar pergunta</b>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No seu formulário você definiu um 'method'. Os campos de formulário também devem possuir um 'name', ex: <input type="text" name="nome" />.

Na próxima página (que é o action do seu formu) você pode colocar assim:

Em php:


<?

echo $_POST['nome'] // se o method for post
echo $_GET['nome'] // se o method for get
echo $_REQUEST['nome'] // para post ou get

?>

Claro, você pode inserir formatações da maneira que quiser, mas basicamente é isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

netofire,

Estou fazendo tudo com javascript e usando o method post...

Esse comando pra PHP serve?

obrigado pela ajuda!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra que javascript? '-'

Você passa o formulário com o act pro .php que você criou Que o neto passou, põe o método em POST ou GET, e pega os dados colocando o nome do campo no $_POST[''] ou $_GET[''].

Exemplo: $_POST['email'] vai ter um campo email no seu formulário, o campo tem que se chamar email, entendeu?

*sugiro usar o método POST pra ter uma segurancinha a mais e evitar fdptiamento :D*

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É javascript porque é trabalho da faculdade, e tem que ser.

Se sober como fazer pra passar o os valores.

mas de qualquer forma obrigado!

valeu pela dics.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pra passar os valores por java script é diferente =]

vou dar uma procurada aqui e já posto =]

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja se o script abaixo te ajuda, eu tinha ele aqui e é bem velhinho, talvez o amigo Rondnelly em sua busca ache algo melhor, de qualquer forma:

Supondo que a URL seja: seusite.com.br/index.html?valor1=abacaxi&valor2=melancia

A chave é a propriedade location.search que irá atrás de tudo que houver no '?' da URL. No exemplo abaixo cada exibição ocorre através da chamada a função, você pode estudar este simples script e incrementá-lo da maneira que achar melhor.

function variavelURL(parametro) {   
var local = location.search.substring(1, location.search.length);
var param_value = false;
var params = local.split("&");
for (i=0; i<params.length;i++) {
param_name = params[i].substring(0,params[i].indexOf('='));
if (param_name == parametro) {
param_value = params[i].substring(params[i].indexOf('=')+1) }
}
if (param_value) {
return param_value;
}
else {
return false;
}
}

variavelURL('valor1'); // abacaxi
variavelURL('valor2'); // melancia

EDIT: eu não testei pra ver se funciona, mas na época serviu pro que eu queria

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×