Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
gonzalo86

Porque meu ADSL e lento so em websites ????

Recommended Posts

Oi galera eu solicitei um ADSL de 384k em abril y agora aqui no Uruguay aumentarao a velocidade de conexao, agora tenho um ADSL de 640k, antigamente Emule, Ares, Limewire davao em media 43 a 46 de Download agora vão ate 72, mas a questao e que minha velocidade em paginas da net e muito lenta, as paginas demorao em abrir, no YOUTUBE os videos demorao uma eterniade em carregar, antes era muito mas rápido, agora teoricamente tinha que ser mas rapida ainda mas iso nao ta acontecendo, ya fiz teste de velocidade em varias paginas e em media a velocidade de conexao ta entre 614k a 621k, onde as redes P2P consigo notar esa diferença mas a questao e..........

porque minha navegasao na web e estão lenta assim, nao da pra entender, ya entrei en contacto com a ANTELDATA a estatal daqui que presta os servisos de telefonia fixa, movel e internet e so me dicem que ta tudo funcionando correctamente........alguem pode me dar uma esplicasao do que ta acontecendo por favor ????????????????????

Desde ya muito obrigado a todos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×