Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
ab.reiter

Placa mãe me deixando maluco

Recommended Posts

Tenho uma placa mãe ASUS P5P800 SE, com windows XP, e processador P4 3.2, com 512 de memoria, ela sempre teve problemas de USB de sumir e voltar as portas, e também a pouco tempo a placa de rede onboard tava desconectando, para esse problema instalei uma placa de rede offboard e resolveu o problema até ontem depois que fui colocar mais 1 pente de memória de 512 da kingston igual ao que ja tinha na maquina.

quando instalei o pente ele recenheceu certinho e não aconteceu nada de errado, meus problemas começaram depois que desliguei a máquina, pois a placa de rede offboard simplesmente sumiu, não estava mais sendo reconhecida, e outros hardwares que já estavam na maquina a muito tempo como a gravadora de DVD está sendo reconhecida como NOVO HARDWARE, ou seja depois que fiz a maquina trabalhar em DUAL CHANNEL a detecção de hardware ficou maluca, e ambas as placas de redes estão funcionando mal se comunicando com o modem quando querem.

desculpem o longo texto, mas não sei o que fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você ja ressetou a bios, tirou a bateria da mobo jamper????????:D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1-Limpe os contatos dourados das memórias com uma borracha escolar, aquelas brancas, macias, e depois retire os restos de borracha, com um pincel. Tenha muito cuidado para não tocar em nenhum contato metálico do pente de memória, porque a eletricidade estática pode destruí-lo. Se depois de recolocar as memórias, o defeito continuar, tente colocar as memórias em slots diferentes. 2- Experimente também, trocar a sua fonte por outra que v. sabe que está funcionando corretamete. 3- Se o gabinete do seu micro estiver dando choque, o problema é

falta de aterramento. 4- Outra possibilidade é a existência de algum capacitor vazando, ou estufado. Verifique.

Espero ter ajudado !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja tirei um pente fora pra ver se era conflito e nada

resetei a bios tirando a pilha e nada

os contatos estão limpos

desanimando, total, o computador estava perfeito antes de botar a memoria, agora virou do avesso

coloquei em slots diferentes também

Editado por Libra
Não poste seguidamente, use o botão EDITAR.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aí... perto da bateria... tem tipo de um jumper... provavelmete 3 "espetinho" trok o jumper de lugar... espera uns 20 segundos com a maquina desligada... sem força... depois configure a bios de novo... se nao der certo... formata essa maquina de novo... =D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara c o seu problema ainda não foi resolvido, não sei c o seu pc ta na garantia c não desmonta ele e testa

cada hardware em outro sistema c você puder, você sabera o que esta ou não danificado, c bem que pelo diagnostico que você apresentou sobre os usbs portas, eu arriscaria que essa mobo ta bichada!

Faz o q eu t disse e boa sorte!

C você ja conseguil solução p seu problema desconsidere esta mensagem e poste uma dizendo que o problema foi resolvido e q seu topico cja encerrado!!!!:D:Df3l1@hotmail.com

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×