Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
rogeriovv

Problema apos atualizar driver da 8500GT

Recommended Posts

Galera, to com o seguinte problema:

Tenho uma GeForce 8500GT e se não me engano o driver que ta no meu é do release 169, com ele ta rodando sem problemas...

Acontece que a Nvidia já disponibilizou varias atualizações depois dele

(178.24- a mais recente), só que qualquer uma delas que eu instalo, dá problema, acontece o seguinte:

Baixo o driver, faço a instalação, ele reinicia o pc... quando vai carregar de novo o windows, ele dá uma piscada na tela e o monitor perde o sinal, fica piscando como se o cabo do monitor tivesse desconectado! O sistema não trava, apenas perde o sinal do vídeo...

Já tentei fazer a instalação por cima do driver atual e também removendo o driver antigo e isntalando o novo, não deu certo em nenhuma!

Alguem passou por isso e conseguiu resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

nunca instale um driver em cima do outro.

Desinstale o antigo, reinicie, passe um programa chamado drive sweaper pra remover qualquer vestigio do drive antigo, e então instale o novo.

Ah e tenha certeza de que você baixou o drive certo para o seu sistema operacional.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente o seguinte: com o drive anterior (169) instalado, em Configurações de Vídeo, selecione o Monitor 2 e marquei a caixa "Estender a área de trabalho a este Monitor" e instale o novo drive.

Abs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Tente o seguinte: com o drive anterior (169) instalado, em Configurações de Vídeo, selecione o Monitor 2 e marquei a caixa "Estender a área de trabalho a este Monitor" e instale o novo drive.

Abs.

Já tava aqui vindo postar... a solução é essa mesmo! Tem MUITA gente com esse problema e a solução é bem simples...

O driver parece que ta "trocando" o monitor 1 com monitor 2 e na hora que inicia o windows se a opção de "estender a este monitor" nao estiver marcada ele vai ficar como se estivesse sem sinal, então basta marcar essa opção antes de instalar ou até mesmo depois de instalar (pra quem tem uma tv ou outro monitor plugado na placa de vídeo, porque daí é só ligar a tv e marcar por lá).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo tb to com este problema troquei minha vga recentimente por outra geforce 8500gt de 512mb e da esse mesmo problema q você sito o quando eu atualizo meu drive o sinal do monitor some de repente ou tb quando tento istalar o windows seven tb e o mesmo derrame o windws serve ele atulaiza o drive de video com o mais recente da nvidia e por isso minha istalção nunca termina so some o video e eu fico a ver navios,rsrrsrs:mad:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×