Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Maycon Provensi

[Resolvido] Problemas com controle remoto

Recommended Posts

olá

estou com problemas com o controle remoto do meu hp dv9930 e estive pesquisando no fórum e descobri que vocês estavam com um problema parecido com o meu e nao sei se conseguiram resolver! desculpe qualquer engano mas é que não tenho experiência com fóruns (heheheheh), mas voltando ao problema, meu note tem pc-tv itals e o controle remoto tava funcionando bem! ai tentei instalar um receptor infravermelho que vem junto com o note e o controle não funciona mais sem estar conectado esse receptor! sendo q antes funcionava sem o mesmo!

gostaria de saber como você resolveu o problema do teu pra ver se consigo resolver o meu!

obrigado pela ajuda!

t+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
olá

estou com problemas com o controle remoto do meu hp dv9930 e estive pesquisando no fórum e descobri que vocês estavam com um problema parecido com o meu e nao sei se conseguiram resolver! desculpe qualquer engano mas é que não tenho experiência com fóruns (heheheheh), mas voltando ao problema, meu note tem pc-tv itals e o controle remoto tava funcionando bem! ai tentei instalar um receptor infravermelho que vem junto com o note e o controle não funciona mais sem estar conectado esse receptor! sendo q antes funcionava sem o mesmo!

gostaria de saber como você resolveu o problema do teu pra ver se consigo resolver o meu!

obrigado pela ajuda!

t+

eu tive um pequeno problema com meu controle que consegui resolver... tambem tenho um pavilion..

mas, amigo... descreve melhor sua duvida... nao entendi bem...

abs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá!

desculpe se não fui muito claro!

meu note vem com tv tuner, e junto com o tv tuner vem um sensor remoto que tem a mesma função da porta Ir do note. O problema é que depois que eu usei esse sensor, o controle não funcionava mais com a porta Ir do note!

mas já consegui resolver o problema! reinstalei o driver do quick-play e ta funcionando bem agora!

o drive é esse se alguém precisar!

http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareDownloadIndex?softwareitem=ob-62285-1&lc=en&cc=us〈=en&os=2100&product=3686683&dlc=en

Falou!

T+

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×