Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Dark_lord

[Resolvido] Carrega driver de video e monitor apaga

Recommended Posts

Bem senhores meu problema é MUITO esquisito, eu estava jogando hj normalmente e pum o pc travou... reiniciei e quando voltou logo no inicio da inicialização do windows a imagem apaga (monitor fica em stand by). Logo pensei em memória e resolvi fazer uma limpeza, passar borracha... procedimentos normais que pensava que iriam funcionar, mas o problema persitia e eu não sabia ainda o que era, entrei pelo modo de segurança e o pc ligou e funcionou de boa e reiniciei pra entrar em modo normal e tchammmm o problema persitia... lembrei que pelo modo de segurança os drivers de video não são carregados e deduzi que o problema era algum conflito nos drivers, resolvi entrar pelo modo de segurança, desinstalar os drivers de video, desinstalo no modo de segurança e entro no modo normal sem os drivers instalados e o pc funciona normalmente... instalo os drivers novamente e tchammmmmm problema persiste :| , desinstalo e tento instalar outro driver e o problema persiste... já estou sem idéias... acho que danificou alguma trilha ou é alguma oxidação... amanhã vou tentar uma limpeza com alcool isopropilico...

ALGUMA SUGESTÃO?

pc é o da assinatura e a placa é uma 7600GS da EVGA

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vixi estranho... o.O

uma vez aconteceu isto comigo, eu tinha acabado de instalar o windows e nem tava com os drivers de video instalados, ai eu coloquei uma resolução lá.. acho que 1600x1200, e meu monitor era somente de 1280x1024... tipo, quando a placa de video manda uma resolução que seu monitor não aquenta ele simplesmente acontece isto, a tela fica em stand by ou em out of frequency, veja qual resolução que seu windows carrega quando ele é ligado, ou tente desinstalar o drive pelo modo segurança e entrar pelo modo normal sem os drivers acho que assim deve funcionar...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já era, estava com capacitores estourados faz tempo e eu não troquei.... foi pro saco, tive que comprar outra -_-

Moderador close topic !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×