Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mr.Carlaum

Perdendo mapeamento

Recommended Posts

Pessoal peço pelo amor de deus para que alguma alma caridosa me ajude...

alguns computadores aqui da empresa estão perdendo o mapeamento de rede quando ligo. Consegui descobrir que quando desconecto e conecto novamente o cabo de rede atrás do PC o mapeamento volta a funcionar. Alguém teria uma solução para isso? Por favor!!

Abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante

Forneça mais informação sobre a rede, tipo, roteadore, topologia, so, maquinas.

Começe revendo os cabos e conectores.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem, é um servidor com Windows 2003 server, as maquinas que se conectam a ele através do switch todas são Win XP SP2 ou SP3. O que me deixa intrigado é o fato de retirar e colocar novamente o cabo de rede e o mapeamento voltar a funcionar. Será que pode ser algum problema do OS do servidor ou das máquinas está "bichado"?

Valeu ai pela ajuda vou testar os cabos segunda feira.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×