Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
wendelfla

[Resolvido] Meu HD sumiu!!!

Recommended Posts

Boa noite, amigos

Bom, não saco muito esse negóvio de Hd. Mas vamos lá. Tenho dois Hds na minha máquina e hoje a máquina começou a ficar estranha.

De uma hora pra outra ele travava e só voltava quando reiniciava o pc. Comecei achar que era vírus, passei o antivirus e fui tomar banho. Quando retornei, a máquina tinha reiniciado e a unidade E: não existia mais.

reiniciei e entrei no setup. Lá só tem um Hd (o que veio no pc quando comprado), o outro que gavia colocado para armezar meus trabalhos havia sumido.

O mesmo não é reconhido pelo setup.

Com a experiência que vocês tem poderiam dizer o que pode ter ocorrido com ele, queimado, ainda dar para recuperar os arquivos, etc? Ou possíveis soluções para que pelo menos eu consiga recuperar o que tem nele.

Desde já, agradeço a força

Obs.: Hoje (09/11), pela manhã, com o silêncio de casa, notei que ele fica cemitindo um bipe. Quando ligo o pc ele fica bipe, bipe, bipe, bipe, bipe, bipe, bipe...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×