Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
bozojr

Modem Motorola SM56 Speakerphone urgente!

Recommended Posts

Olá pessoal estou com um problema grande peguei um serviço de um cliente onde o modem "modem motorola sm56 speakerphone " estava desconectado com a seginte mensagem " o modem não esta instalado" tentei instalar nao deu certo ficava um x vermelho em cima do do instador dos drives, então fomatei a maquina e conseguir, 2 dias depois ela me liga dizendo estava com a mesma mensagem, fui la e instalei de novo, resumindo ja faz mais de duas semanas que esse modem fica desistalando, ja troquei o modem e nada!!!!! por faor quem te ver alguma solução , é urgente

OBS . o pc é um dos positivos com placa mãe asus !!!

desde ja agradeço!!!!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá amigo...

Seja bem vindo ao nosso forum. :)

voce ja tentou atualizar o firmware do modem?

Se for o caso, o problema é no modem mesmo.

;)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tudo indica que o problema é vírus ou versão instável do driver.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
:D acho que não e vírus pois ja formatei o p c e o pro continua !!1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×