Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Hoje fiz um overclock na memória de 667 para 800 ai quando eu salvei e reiniciou o computador, o computador não manda imagem para o monitor ele liga o Cd rom abre e fecha mas não manda sinal para o monitor :angry::angry::angry:

Hoje fiz um overclock na memória de 667 para 800 ai quando eu salvei e reiniciou o computador, o computador não manda imagem para o monitor ele liga o Cd rom abre e fecha mas não manda sinal para o monitor :angry::angry::angry:

PS: Minha placa mãe é DG33BU

Me ajudem......

Editado por Ribeiro
Não poste seguidamente antes de 24HRs, use o botão editar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Reseta a BIOS, provavelmente você vai precisar de um jumper..

E por favor não poste 3 vezes seguidas, e tome mais cuidado ao fazer overclock, leia antes, etc...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×