Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
Bruno_Douglas

[Resolvido] Meu problema é na fonte ?

Recommended Posts

Pessoal sou novo aqui no forum e não sei se estou postando no lugar correto, então se não for desculpem.

O meu problema é o seguinte: quando eu tento colocar meu pc em espera, ele não entra, desliga geral, ai quando eu vou ligar ele de novo, ele não liga, liga os coolers, o led da placa mãe, mas não aparece nada na tela, ai eu reseto e funciona.

Enquanto ta ligado ta numa boa, desligo normal e ele liga quando eu for usar de novo...

Mas, quando eu desligo o filtro de linha, o pc não liga mais, volta a ligar os coolers e tudo mais, mas não da sinal de vida, depois de varias tentativas, ele liga normal.

Resumindo, toda vez q coloco em espera ou desligo ele da tomada, ele não liga depois:(.

Pode ser problema na fonte ?:mellow:

Editado por Pierre C.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sinistro....Nestes ultimos dias, após desligar o meu PC, ele também ligava quando queria.

E há dois dias parou geral....só acende o led, Não liga nem a pau!

Vou descobrir hoje se é Fonte ou Placa-Mãe.

O seu pelo menos após varias tentativas, ainda liga???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Sinistro....Nestes ultimos dias, após desligar o meu PC, ele também ligava quando queria.

E há dois dias parou geral....só acende o led, Não liga nem a pau!

Vou descobrir hoje se é Fonte ou Placa-Mãe.

O seu pelo menos após varias tentativas, ainda liga???

É o meu ta ligando sim... mas tenho que fica desligando o filtro de linha direto umas 10 vezes... vou acaba queimando ele ainda fazendo isso... auhsuashaushua:hehehe:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Qual o modelo da sua fonte? passa a config completa

:huh: bem não sei ao certo, mas vou postar algumas informações dela intão.

MONTEREY

INTERNATIONAL CORP.

MODEL:MT-8500BTX

Frequency 60HZ-80Hz

As configuraçãoes do meu pc são:

Windows Xp Professional Sp 2

Processador Intel Celeron CPU 420 @ 1.60 GHz

Placa-Mãe Asus P5GC-MX /1333

1.5GB de Ram

Hd de 80GB

Placa de video GeFORCE 7300SE/7200 GS 512MB.

Pessoal confirmem minha duvida.... será q o problema está mesmo na fonte ?:mellow:

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

provavelmente é na fonte!

ja tentasse fazer um teste trocando??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
provavelmente é na fonte!

ja tentasse fazer um teste trocando??

Valeu ae pela ajuda pessoal...

Troquei de fonte e não resolveu ..

Ae comprei uma placa mãe nova ^_^

Eu tinha uma Asus P5GC-MX... Comprei a placa mãe mais atual, uma Asus P5KPL-AM :lol:

Valeu pessoal !!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caso o autor do tópico necessite, o mesmo será reaberto, para isso deverá entrar em contato com a moderação solicitando o desbloqueio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×