Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Aldenne

Problema na instalação do Win XP Pro

Recommended Posts

Olá Amigos, vejamos se alguém pode me ajudar.... Estou com um problema no meu notebook (AMAZON PC) o SO começou a dar um problema de ficar reinicializando daí eu tentei de varias formas resolver este problema e não consegui, então resolvi reparar o Win XP onde ele mesmo da á opção na hora de instalar o SO, começou a instalar aqueles arquivos iniciais, o note foi reinicializado e seguiu para outra etapa: (O Programa instalação está sendo inicializado) aparece uma janela que é a seguinte DECOMPRESSING DPL7092.7z (2/2) % .... quando chega á 100% aparece á seguinte informação ERROR SETUP ABORT - FAKE SETUP CALL HIMSELF INSTEAD ORIGINAL “SETUP.EXE”, - SETUP ABORT! e embaixo dessa informação aparece outra janela com a seguinte mensagem DRIVER SIGNING POLICY DISABLER – RESETE REGISTRY ENTRIES 1 TIMES – CLOSED DRIVER SIGNING POLICY POPUPS 0 TIMES.

Não consigo fazer nada por que quando vou reiniciar o note o sistema já volta para esta instalação daí da o mesmo erro sempre, não encontrei uma forma de formata nem fazer nada..... Alguém sabe o que posso fazer para resolver este problema, o HD esta particionado, C: e D: o SO esta no C: formata esta partição seria uma boa.

Espero alguma ajuda. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário






Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×