Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Jack.pursuit

PC um pouco lento

Recommended Posts

pessoal! meu pc começou a ficar lento um pouco, depois que tive problemas com driver de video e restaurei o sistema! o ponteiro do mouse ficou mais lento, e quando eu desativo aceleração do video para ponteiro e imagem bitmap, ele fica um pouco melhor! já desinstalei e reinstalei o driver de video, e quando instalei uma versão mais nova do driver, ficou ainda mais lento!

isso é problema de hardware ou do windows? eu sempre uso o driver cleaner depois da desinstalação do driver, mas nao adianta! isso não pode ser problema na placa de video (eu acho), pois tenho uma Zogis GeForce FX5200 128mb/64bits, core clock 250 Mhz, memory clock 143Mhz ddr, chip -7ns!

e foi logo depois da restauração do sistema (dia 01/01/09) que começaram os problemas! já escaniei com o avast e com malware bytes anti-malware e nao tem vírus nenhum! meu windows tem 2 meses, tenho um processador Athlon XP 1700+, 768 mb de RAM, HD 80GB! e quando entrei modo de segurança demorou bastante para iniciar! as temperaturas do processador, HD e placa mãe etão normais! será que é placa de vídeo? eu tenho ela não faz um mês! por favor me respondam!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×