Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Entre para seguir isso  
Guest Chico64

Problemas ASUS A7V-E

Recommended Posts

Guest Chico64

Olá amigos... quero ver quem resolve essa!

Tenho uma ASUS A7V-E neste PC que estou usando. Ela tem apresentado um problema que me está deixando louco... Quando ligo o PC ele pára a inicialização na hora de reconhecer o teclado, na mensagem: "keyboard error or keyboard not present"... isso logo no começo, depois de reconhecer os discos "master, sleave etc".. Mas vejam que o problema não é tão simples. Um dado importante é que, reinicializando o PC, ele entra no SETUP e, depois de mandar sair do SETUP ele abre normalmente e o teclado funciona!!! Vejamos o que eu já fiz:

1. Primeiro, troquei o teclado... e nada.

2. Achei que era da porta PS2 e mudei para um teclado USB... e nada.

3. Formatei o HD... e nada.

4. Troquei o HD... e nada.

5. Instalei o Norton e o McAfee para ver se não era vírus... e nada.

As dúvidas que me restam são as seguintes:

a. Como eu normalmente não uso antivírus, o mais provável é que seja um deles, mas como é que nenhum dos dois Antivírus detectou o problema?

b. Esse vírus pode estar no boot, MS-DOS ou mesmo no BIOS... pergunto pra quem souber se os dois antivírus que usei detectariam vírus nestes locais.

c. SEI LÁ... TÔ FICANDO MALUCO... SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR, AGRADEÇO!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Chico64

... POIS É, TÔ PENSANDO NISSO, MAS SERÁ QUE RESOLVE?... GOSTARIA DE SABER, ANTES DE REINSTALAR O BIOS, SE PODE SER ALGUMA OUTRA COISA...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Guest Chico64

FIZ O UP-GRADE DO BIOS... E NADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CONTINUA O PROBLEMA.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cara eu tinha uma placa igual a tua e tentei todas essas sua possibilidades que você fez e nada, sem contar que a minha não parava de dar bips, dai a minha solução foi:

trocar de placa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rapaz, se for a a7v8x-x, é certo q ela n vem com defeito de fábrica, pelo menos as mais recentes não apresentam mais esse problema com o teclado. Uso uma e está 100% com os itens da minha assinatura. Se eu fosse você colocava a bos que to usando, pois até agora nada de errado aconteceu a versão 1006.

Boa sorte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora
Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×